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Chocolate Quente Cremoso 200g - Prawer

Descrição Rápida

Chocolate Quente Cremoso - Pó Solúvel, super cremoso, receita simples e fácil de fazer o melhor Chocolate Cremoso, prático e de rápido preparo, sabor incrível e uma cremosidade realmente incomum, é o mais famoso e gostoso de Gramado. É um produto versátil que pode ate ser servido como sobremesa e rende até 6 porções. Nossa receita de Como fazer Chocolate quente Cremoso é simples: Para fazer basta aquecer o leite e quando estiver bem quente adicione o pó solúvel meio amargo e misture bem, pode-se adicionar a gosto açucar, canela ou mesmo um conhaque. Sua origem vem dos povos que veneravam o cacau, bebida muito apreciada ao redor do mundo, sua textura é consistente, espessa e aveludada, uma viagem no mundo do sabor, considerada a bebida dos deuses. Nada melhor para aquecer corações e almas, uma ótima pedida para o frio e o inverno. Torcendo por um friozinho agora? Bora lá se aquecer no Inverno. Produto muito consumido na cidade de Gramado devido a variação do seu clima,  é uma delícia... saboreie você também este tradiconal Chocolate Cremoso.


Dica: Experimente fazer com barra de chocolate, muito simples porém muito gostoso também.





R$29,20

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Detalhes

Chocolate Quente Cremoso 

Sabor: Cacau

Peso Líquido: 200g

Validade: 11 meses


Informação Nutricional

Porção de 20g Medida Caseira (2 colheres de sopa)

Quantidade por porção %VD (*)

Valor Energético 73 kcal= 308kJ 4 %

Carboidratos 13 g 4 %

Proteínas 1,6 g 2 %

Gorduras Totais 1,3 g 2 %

Gorduras Saturadas 0,7 g 3 %

Gorduras Trans 0 g

** Fibra alimentar 0 g 0 %

Sódio 0 mg 0 %


* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos.

Produto: Chocolate Cremoso


Informação Adicional

Observação LEGISLAÇÕES APLICADAS Produto isento de registro conforme Resolução RDC nº 27/2010. Produzido em conformidade com RDC nº 264 de 22 de setembro de 2005. Atendimento aos requisitos de BPF conforme RDC nº 275/2002. INGREDIENTES Açúcar, cacau em pó lecitinado (lecitina de girassol), cacau em pó alcalino, amido de milho modificado, fécula de mandioca, aroma artificial de chocolate, emulsificantes INS471, INS412, INS466 e INS417. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALERGÊNICOS: não possui os alergênicos previstos na RDC nº 26/2015. MODO DE PREPARO Adicione o conteúdo deste pacote (200g) a 1 L de leite em um recipiente de sua preferência. Se desejar, utilize o liquidificador para facilitar a homogeinização da mistura. No fogão: Em uma panela, aqueça a mistura em fogo brando, mexendo sempre, até atingir de preferência 60 GRAUS CELSIUS. Na ausência de um termômetro, a mistura pode ser aquecida até iniciarem borbulhas na lateral da panela. Desligue o fogo imediatamente e continue mexendo por cerca de 2 minutos e pode ser servido. Importante que o aquecimento seja gradativo! DICA secreta da PRAWER: Os 60 graus são apenas uma recomendação técnica que envolve a manutenção da viscosidade ideal e dos aromas mais preciosos do nosso produto! No Micro-ondas: Aqueça a mistura até atingir 60 graus celsius, ou até levantarem as primeiras bolhas (cerca de 12 minutos). Este tempo pode variar de acordo com a potência do micro-ondas. DICA secreta da PRAWER: sugerimos que a cada 2 minutos o processo seja interrompido no micro-ondas para mexer o líquido e garantir a homogeneização adequada. 9. CONDIÇÃO DE ARMAZENAMENTO Recomenda-se que este produto seja mantido de 18 a 22º C, com umidade relativa do ar máxima de 65% em local isento de odores fortes. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Análise em andamento. RDC 12/2001. REVISADO: 03/04/2017 – Modo de preparo. 08/11/2017 – Ingredientes e tabela nutricional. Produto: Chocolate Cremoso Siga as instruções de como fazer chocolate quente cremoso no rótulo do produto.
Fabricante Prawer
Gramas 200