categoria

Fondue de Chocolate

Receita faça em casa

Chocolate ao Leite triturado para Fondue, tenha em casa o sabor marcante de Gramado. Saboreie esta delícia servindo com diversas frutas, tubinhos de wafer ou conforme sua preferência, muito apreciado como sobremesa após um fondue de carne e/ou um fondue de queijo. Esta delícia é uma ótima companhia nas temperaturas baixas para dar mais sabor ao inverno, combinação perfeita! Na origem a palavra significa fundido ou derretido, é um produto genuíno de origem Suiço Francesa. A iguaria nasceu de forma rústica porém hoje se tornou uma comida sofisticada que vem se aprimorando com o passar do tempo.

Como fazer? 

Tradicionalmente é feito em uma panela cerâmica esmaltada ou de cobre numa chama ou fogareiro para aquecimento e derretimento, sempre acompanhado do conhaque, mas também pode ser feito no microondas. As frutas em cubos médios ou grandes mais utilizadas são: morango, mamão, abacaxi, laranja, kiwi, uva, melão, manga, maçã, banana, damasco e o marshmallow (fondue de frutas). Olhe a indicação da receita de fondue no verso da caixa.

O fondue's doce ou salgado são considerados uma tradição na cidade de Gramado, amado e predileto nos invernos, uma especialidade gastronômica para os turistas, muito usado em sobremesas. Tenha em casa este produto para fazer sucesso com os amigos ou quando estiver bem acompanhado, romântico para os casais e muito divertido para as crianças ou em família, além de ser muito fácil de fazer, uma lareira e a harmonização com um bom vinho fazem parte, afinal quem resiste a este paladar de inverno.

Compre abaixo ou utilize o MENU para navegação por categorias.

 

1 Produto(s)

Tabela  Lista 

Chocolate para Fondue 250g - Prawer

R$29,90
O Chocolate para Fondue é muito prático e fácil de preparar. Surpreenda seus convidados, opção exôtica, marcante em família ou bem acompanhado, as Detalhes

1 Produto(s)

Tabela  Lista