categoria

Rama de Chocolate

RAMA DE CHOCOLATE

É um clássico, não poderia faltar a famosa barrinha feita a mão, com textura aerada e suave. A mais tradicional forma artesanal. Ela é feita a partir de uma fina camada, que ao ser raspada, se transforma em um produto aerado e fininho que derrete na boca. Trata-de do processo mais tradicional e artesanal feito a partir da raspagem do chocolate colocado em cima de um mármore limpo e seco momentos antes da cristalização. Conheça as versões ao leite, branca, caramelisé e diet meio amargo.

Compre na lista abaixo ou utilize o MENU a direita para navegação por categorias.

2 Produto(s)

Tabela  Lista 

Rama de Chocolate ao Leite - 25g

R$3,50
Rama de Chocolate ao Leite A mais tradicional forma artesanal de fazer chocolate é mantida na Fábrica Chocolate Gramadense há anos, a Rama. Ela é feita a partir de uma Detalhes

Rama de Chocolate Branco - 25g

R$3,50
Rama de Chocolate Branco A mais tradicional forma artesanal de fazer chocolate é mantida na fábrica de Chocolate Gramadense há muito tempo, a Rama. Ela é feita a partir Detalhes

2 Produto(s)

Tabela  Lista