categoria

Rama

RAMA DE CHOCOLATE

É um clássico, não poderia faltar a famosa barrinha feita a mão, com textura aerada e suave. A mais tradicional forma artesanal. Ela é feita a partir de uma fina camada, que ao ser raspada, se transforma em um produto aerado e fininho que derrete na boca. Trata-de do processo mais tradicional e artesanal feito a partir da raspagem do chocolate colocado em cima de um mármore limpo e seco momentos antes da cristalização. Conheça as versões ao leite, branca, caramelisé e diet meio amargo.

Compre na lista abaixo ou utilize o MENU a direita para navegação por categorias.

4 Produto(s)

Tabela  Lista 

Rama Branca 40g - Prawer

R$6,30
A mais tradicional forma artesanal de fazer chocolate é mantida na Prawer há mais de 40 anos, a Rama. Ela é feita a partir de uma fina camada que ao ser raspada, se transforma em Detalhes

Rama de Chocolate ao Leite 40g - Prawer

R$6,30
A mais tradicional forma artesanal de fazer chocolate é mantida na Prawer há mais de 40 anos, a Rama. Ela é feita a partir de uma fina camada, que ao ser raspada, se transforma Detalhes

Rama Chocolate Caramelisé 40g - Prawer

R$6,30
A mais tradicional forma artesanal de fazer chocolate é mantida na Prawer há mais de 40 anos, a Rama. Ela é feita a partir de uma fina camada, que ao ser raspada, se transforma Detalhes

Rama de chocolate meio Amargo 40g - Prawer

R$6,30
A mais tradicional forma artesanal de fazer chocolate é mantida na Prawer há mais de 40 anos, a Rama. Ela é feita a partir de uma fina camada, que ao ser raspada, se transforma Detalhes

4 Produto(s)

Tabela  Lista