produto

Trufa de Chocolate Branco 38g - Prawer

Descrição Rápida

Macia e cheia de recheio, assim é a receita da nossa trufa de chocolate branco feita artesanalmente com muito requinte e detalhes, surpreendendo a cada mordida pela sua cremosidade. Para quem é apaixonado por chocolate branco, uma ótima opção para comer a qualquer hora! O Tamanho desta Trufa é Big de 38g feita especialmente para você. Delícia que derrete na boca, sabor com sofisticação, sucesso garantido. 

R$4,40

Em estoque

Detalhes

Trufa de Chocolate Branco

Sabor: Chocolate branco

Peso Líquido: 38g

Validade: 6 meses 


Informação Nutricional

Porção de 25g Medida Caseira (1/2 unidade)

Quantidade por porção %VD (*)

Valor Energético 120 kcal= 502 kJ 6 %

Carboidratos 15 g 5 %

Proteínas 1,3 g 2 %

Gorduras Totais 6,3 g 11 %

Gorduras Saturadas 3,5 g 16 %

Gorduras Trans 0,4 g

** Fibra alimentar 0 g 0 %

Sódio 38 mg 2 %
* % Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.

Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecidos.


Informação Adicional

Observação LEGISLAÇÕES APLICADAS Produto isento de registro conforme Resolução RDC nº 27/2010. Produzido em conformidade com RDC nº 264 de 22 de setembro de 2005. Atendimento aos requisitos de BPF conforme RDC nº 275/2002. Alergênicos conforme Resolução RDC nº 26 de 02/07/2015. Lactose conforme Resolução RDC nº 136 de 08/02/2017. INGREDIENTES Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, soro de leite em pó, alimento em pó (soro de leite, xarope de glucose, gordura vegetal, leitelho, regulador de acidez INS500ii, emulsificante INS471 e aroma artificial de leite), leite condensado, emulsificantes INS322 e INS476, e aroma idêntico ao natural vanilina e aroma artificial creme brûlèe, umectante INS420, conservante INS200 e acidulante INS330. CONTÉM GLÚTEN. *Massa base aromatizada artificialmente ALERGÊNICOS ALÉRGICOS: CONTÉM (LEITE E DERIVADOS E DERIVADO DE SOJA) E PODE CONTER (TRIGO, AMENDOIM, AMÊNDOA, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, NOZES, OVO E PISTACHE). CONTÉM LACTOSE. CONDIÇÃO DE ARMAZENAMENTO Recomenda-se que este produto seja mantido de 18 a 22º C, com umidade relativa do ar máxima de 65% em local isento de odores fortes. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Análise em andamento. RDC 12/2001. REVISADO: 27/03/2017 – Alergênicos e Lactose
Fabricante Prawer
Gramas 38